小宝宝发烧吃什么退烧药?小宝宝发烧到38度了,可不可以给他吃退烧药呢?

其他答案
现在的话还不需要吃退烧药要等到38度五的时候你可以喂宝宝吃泰诺林这个退烧药多为宝宝喝水注意休息啊
一般医生都要38.5度才吃退烧药,你可以给宝宝用温水擦身,多喝点水,退烧药的话一般是小儿泰诺林和美林,美林药效大一点控制时间长一点,若以前没用过,建议先用泰诺林。
你好宝宝发烧可以无理降温,可以切切夏天给宝宝儿童下载量水袋,都有很好的退烧效果,不要给宝宝吃药。
我家都是喝美林的,38度的可以先给他多喝点温开水,如果还不退的就要吃药