怎么教小宝宝爬?我家的小宝宝还没回爬的,看着别人的小宝宝都在爬了,谁教我怎么教小宝宝爬的啊?

其他答案
你可以买一个玩具就是可以爬的那种小玩具然后让宝宝去看宝宝就容易模仿啦
你可以让宝宝趴着,然后你在宝宝的前面拿玩具引导他。也可以让宝宝趴着,你的两只手掐住宝宝的身子,带动他向前爬。有的宝宝是不会爬的,我家宝宝就是从小不会爬,就直接会走路了,不会爬并不会影响什么的。
你好。那宝宝骨骼发育好,她自然就会爬了这事情是着急不来的。顺其自然吧
你好,一般来说宝宝在九个月时候就会爬了。所以说这个时候可以慢慢教孩子
你好,可以给宝宝买个爬行垫,多让宝宝趴在上面玩,慢慢的宝宝就会有爬到欲望了