吃叶酸会影响排卵吗?我准备怀孕,听人说吃叶酸会影响排卵,吃叶酸真的会影响排卵吗?

其他答案
您好!建议选用孕妇专用叶酸斯利安。排卵一般是受到卵巢功能的影响,只要卵巢功能正常,能够促进卵细胞成熟,激素水平足够,就不会影响到排卵,可放心服用叶酸。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
这个叶酸是可以预防宝宝畸形对于自己排卵这些应该也不会有什么关系?