宝宝脸上长湿疹怎么办?我家宝宝一个月了,最近脸上起了一些很像是湿疹的,宝宝脸上长湿疹怎么办啊?

其他答案
宝宝湿疹是婴幼儿时期的过敏反应,与自身的免疫系统和过敏原有关,是不传染的,但是湿疹如果治疗不当会加重。如果湿疹加重一定不能在用含刺激的产品贝安宁萱安益肤霜不含刺激,是宝宝常用的护肤品,形成保护层护理宝宝皮肤,治疗宝宝湿疹更是非常管用
湿疹是一种表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,开始时皮肤发红,上面有针头大小的红色丘疹。湿疹的治疗尽量不要用激素类药膏,外用贝安宁萱安益肤霜安全性很高的,不含激素,保湿或者能够止痒的。
宝宝脸上如果出现这样的情况自己后期可以给宝宝试试用郁美净让宝宝多喝一些温开水。