宝宝一到睡觉晚上哭闹是怎么回事呢?每次到晚上睡觉的时候就不睡,哄着就哭闹,有遇到这样情况的吗?

其他答案
你好这种情况很可能是因为宝宝起了日夜颠倒情况,所以才会对晚上的睡觉当成一种排斥的情绪
你要注意观察一下宝宝是不是有什么不舒服的了比如说发烧肚子胀肠绞痛给他揉一揉小肚子。
你好。宝宝一到晚上睡觉就哭闹,应该是惊吓到了,建议找人看一下,或者宝宝睡着之后叫一下