斯利安叶酸片价格是什么啊?想去买斯利安叶酸片补充叶酸,那么究竟价格是多少呢?

其他答案
您好!孕妇专用叶酸斯利安规格有两种:31片装每盒15元左右, 93片装每盒45元左右。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,这个月三价格是很便宜的,大约十块钱左右吧,你可以去药店买一下试试,