月经量少会不会不排卵?我跟老公想在排卵期要孩子,可是现在月经量少呢,会不会不排卵的啊?

其他答案
你好,下次月经前14天是排卵日,排卵日前后一天同房,怀孕几率会大一些,可以去做卵泡监测就知道有没有排卵了
你可以参考一下你平时的月经周期,有必要的话做个身体检查什么的也可以的。
你好,可以先去医院检查,有问题要先治疗,别到时候怀上了自己有问题宝宝不能要就会后悔。