深度水解奶粉有哪些?和一般的奶粉有什么特殊吗?适合哪些人群吃?

其他答案
你好这种的情况下肯定是有特殊的,也不一定适合每个人的,所以要看每个人的体质。
深度水解奶粉很多品牌都有出啊!这个一般都是过敏体质的宝宝吃的呀!
你好,现在深度的水解奶粉一般也只有医院里有卖吧,一般也不是,特殊原因就不卖给你的呀一般过敏体质才能喝的。
这个也要根据自己宝宝的肠胃来判断如果小宝宝比较容易接受就不会有什么关系?
奶粉就比较多一点,你平时可以在网站上观察一下这个水解奶粉