hcg和孕酮多久查一次啊?分别是怀孕多少周的时候检查的呢额?

其他答案
你好,刚查出怀孕的时候就可以去查孕酮和Hcg。超过三个月没有必要检查了
你好,怀孕一般在一个月左右的时候去检查一下孕酮,看看是否正常这个关系到宝宝的身体发育
这个不用着急的一般情况下孕早期的时候就检查两次吧,只要确认怀孕了之后没有出现见红的情况就不用管你关心了
我觉没有什么特殊情况的话早期就是一个月检查一次,也是能够定期的去医院做检查。
你好,这个阶段可能是在半个月之后的话检查一次,比较好准,最好是密切观察一下