产检建卡需要多少钱呢?是不是第一次产检的时候就要建卡的啊?

其他答案
你好一般在怀孕两三个月的时候就可以直接去医院里面来建卡,一般建卡是不需要费用的
这个要确定检查出来你怀孕了才会给你建卡的,检查了以后会要去医院给他看的。
第一次产检的时候建卡主要是为了以后产检的时候方便,建卡是不需要钱了。
你好,不是第一次产检的时候就要健康的三个月的时候建卡就可以了,希望可以帮到你
第一次去医院做检查的话,可能也是需要做好几项,这样的话可能感觉也是会贵一点。