在什么情况下引起宫缩强烈啊?是不是生之前的宫缩都是假宫缩啊?

其他答案
除了生宝宝之前会出现这个强烈的感觉,你还是要注意下,看是否缺氧的表现
亲你好,一般孕晚期很容易出现假性宫缩的,一旦临近预产期出现规律性的宫缩就是要发动了。
你好,在生宝宝之前的宫缩反应,是比较剧烈的呀!这时候会出现一种大便的感觉就应该去医院。
亲,你好,一般孕晚期比较容易出现宫缩的哦,会出现宫缩,肚子发紧发硬,下坠,想大便。