钙铁锌一起补好吗?哪些情况下婴儿就必须同时补充钙铁锌呢?要如何补充的?

其他答案
钙铁锌一起补可以的呀!平时的话能6个月以上的宝宝可以通过食疗补充的呀!
你好,这两个最好是分开,补充好一些,一般来说早上起来补钙效果会好一些的
这可有些不同了,你可以买点那个三精的,蓝瓶盖,钙铁锌一起补充就好了。
你好,这紧要的是可以一起补的你直接去药店买四维亚铁给宝宝喝就好,可以了,