孕妇失眠对胎儿的影响有哪些呢?会不会以后婴儿出生晚上也不喜欢睡觉啊?

其他答案
亲爱的你好。如果孕妇经常失眠的话是会影响胎儿的正常发育的,对胎儿以后的睡眠时间也是有影响的
老妈这样是有可能的呀,市民的话对胎儿的影响还是有的,所以的话你可是要保证充足的睡眠。
你好,孕妇失眠,这个会影响胎儿的,你一定要保持,营养愉快的心情,这样就不会出现这种情况了
孕妇失眠啊!自己注意一下吧白天不要睡太多!然后呢可以多去公园走一走的
你好孕妇失眠的话,,对胎儿没有什么影响的你可以在睡觉的时候,喝杯牛奶比较好一点,
你好孕妇如果休息不号对胎儿有影响的,严重的话会导致胎儿畸形的都有,所以孕期一定要多休息