婴儿几个月抬头翻身?为什么我家婴儿5个月还不会翻身?是不是缺钙?

其他答案
你好,宝宝才4个月开始的时候就会抬头了,六七个月的时候是会翻身
每个宝宝的肢体运动能力都是不一样的,有些宝宝的动作发育比较快一些,经过训练有些宝宝在两三个月的时候就能发生,有些宝宝因为没有训练,所以说很大也不会发生,并不一定是缺钙导致的平时注意多训练。
这个不一定每个宝宝的身体素质是有差异的。有些宝宝可能要到八九个月的时候都是正常的。
亲爱的请不要太着急了。每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,但是确实需要补钙哦
你好,宝宝现在五个月了,还不会翻身还不会抬头的话,建议你还是带她去医院做一下检查吧
你好,有可能宝宝缺钙噢,要及时补钙噢
新生儿一般3个月的时候就会抬头翻身,这种情况是大动作迟缓,建议带宝宝去医院里面发育评估的检查