怀孕五个多月胎动感觉是怎么样的?为什么我现在还没有什么明显的感觉?

其他答案
怀孕之后,每个人感到胎动的时间是不一样的,有些人感觉到胎动的时间会稍微晚一些,大约5个月的时候才能感觉到太多,这个时候感觉态度比较轻微一些,有可能跟小鱼游泳一样。
孩子正常就行,有人胎动晚
他5个多月的时候,胎动还不是很明显。可能感觉到肚子里面有小鱼儿在游动。
到太多太多的话都会出现了,你平时可以慢慢的感觉都知道,都会意动弹
你好5个多月胎动感觉有一个人体质都是不一样的有的像鱼在游游的想打拳一下都是不一样的