孕妇喝什么酸奶比较好?听说酸奶可以调节肠胃健康的,我想知道哪种比较好?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间喝酸奶的话可以喝安慕希酸奶这款酸奶对肠胃消化是比较好的,
你好孕妇可以喝老酸奶呀!你可以喝富含益生菌的酸奶,可以调节肠胃健康的。
孕妇最好的是喝一些红枣酸奶红枣酸奶呢,可以缓解孕妇缺血。
你好,当然是自己做酸奶比较好,自己做的酸奶比较有营养,而且比较卫生