便秘腹痛怎样缓解啊,现在孕31周出现这种情况该怎么办啊,吃哪些食物可以缓解孕期便秘呢?

其他答案
嗯便秘的话可以吃点那个蜂蜜水的这个的话对便秘的话是挺好的,多注意休息。
你好,如果怀孕晚期出现便秘的情况,可以多吃一些水果蔬菜来帮助缓解便秘比如可以多吃一些香蕉,苹果火龙果
你好,怀孕31周的时候,便秘腹痛,可以经常喝点蜂蜜水,平时的饮食清淡,可以吃点香蕉。
我肚子疼痛,很多种原因,可能是吃错了东西,这个时候也有可能是肚子不舒服