22周胎动什么感觉呢,有时候感觉小孩动得很厉害请问这样是正常的吗,知道的宝妈来说说看。

其他答案
你好,怀孕22周,有时候感觉胎动很厉害,这是正常的,你可以用手抚摸肚子,和宝宝进行互动
每个宝宝的情况怎么样呢?一般都保持在18周到20周的时候开始胎动的也有的会比较的晚点。
你好一般这个时候胎儿的胎动还比较的不稳定,所以经常会出现胎动频繁或者是胎动减少的情况
基本上在5个多月将近6个月左右的时候,胎动是比较活跃的,只要每天这样子的话就正常的。
你好怀孕22周胎动会感觉宝宝在肚子里动动,小孩子都能厉害这种情况有可能是宝宝缺氧,今天检查一下
怀孕22周的时候胎动比较厉害,这个时候,也要,到医院去做胎心监护,防止胎儿缺氧。
后台都还比较不是很明显,这个时候胎动都会有点点很正常的