怀孕能用妇炎洁洗液吗,在不知道怀孕的情况下用了对胎儿的发育有什么影响啊?

其他答案
你好最好还是不要使用,最好呢?还是用清水多冲洗下身。偶尔用一次对宝宝的发育没有影响。
怀孕的是可以用妇炎洁清洗的,但是尽量还是少用一些,妇炎洁。
如果是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话,一般情况下是没什么大的问题的。
你好怀孕之后,最好不要用妇炎洁洗呀!也是用温水清洗一下就可以了。不知道的情况下用了也不要过于担心