排卵试纸怎样测排卵日呀,备孕3个月了依然没有怀孕这月想测测排卵日再同房,是在药店买排卵试纸吗?

其他答案
您好!建议月经来潮的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次。如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔4小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了,24小时之内一定排卵,测排卵试纸前2小时不能喝水。不要用晨尿测,最好在10-20点测。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,可以去药店买大卫的排卵试纸在月经干净后就开始测,
你好,可以同排卵试纸配合晨温,排卵试纸是月经结束后,每天测一次或者几次,观察颜色变化来看什么时候排卵,每天早上醒来之后不翻身,不起身测温度,排卵日温度会降一点,排卵那几天白带会有拉丝现象,也可以到医院做排卵监测
这个情况你去药店买排卵测纸吧!到时候咨询一下店员她会告诉你怎么样操作的