孕妇吃无限极钙片好吗,医生说我缺钙让我吃了。可我又不敢吃。

其他答案
你好,孕妇吃无极限钙片的话,这个是可以的怀孕期间需要补钙的。
你好,怀孕五个月的时候可以开始补钙,宝宝对钙的需求比较大,可以吃孕妇专用钙片,迪巧,卡尔奇都可以。如果有缺钙现象更应该吃了
你好,一般来说你说的这个品牌钙片没有听说过,一般来说现在吃的比较多的就是迪巧咀嚼钙
你好,不知道孕妇可不可以吃无限极这个钙片,不过你可以选择汤臣倍健的孕妇咀嚼片,这个是专门给孕妇补钙的
你好孕妇可以吃无限极钙片的,孕期缺钙了,一定要注意补钙,吃钙片效果是最好的