驴肉不能和姜一起吃吗,那驴肉和什么一起吃才能最营养呢!怀孕了吃驴肉应该没关系吧!

其他答案
如要可以跟姜一起吃的,如果不放姜的话会很腥。怀孕了可以出炉要的,不用担心。
你好,驴肉的话最好少吃一点,怀孕不要吃太多牛肉。
你好,一般来说怀孕期间驴肉是可以吃的,这个没问题,不需要担心的
你好,怀孕期间可以吃一些驴肉的驴肉含有丰富的营养,怀孕期间是可以吃的
你好,这两个的话,都是可以在一起吃的,不过吃了鱼之后容易上火,多喝开水