怀孕能用电热毯吗,现在怀孕早期用电热毯对胎儿的发育有什么影响,孕妇是否可以用电热毯?

其他答案
怀孕了,最好不要用电热毯电热毯的话会对宝宝有影响的。
你好,一般来说怀孕期间电热毯是不能用的,电热毯辐射特别大,对孩子特别有影响
你好,怀孕之后可以用电热毯,但是你最好是在上床之前把电热毯打开进行预热,然后上床睡觉的时候要把电热毯关掉
怀孕期间是不建议明电热毯的电热谈开开就是太干了对宝宝发育是不好的。
君子好,尽量避免使用这个电热毯这个,因为它有辐射的产生,也不好