微波炉辐射大吗,我现在怀孕第十周了请问经常用微波炉会不会影响胎儿的健康呀?

其他答案
微波炉的辐射挺大的呢!你这个自己要注意啊怀孕之后要少接触微波炉之类的呀!
你好,怀孕期间尽量不要使用微波炉微波炉的辐射是比较大的电磁炉也不要使用
你好,微波炉的辐射应该是在正常范围内的,不用太过于担心,但是你打开微波炉之后可以离开,等实物好了之后再去把它取出来
就是微波炉的辐射还是挺大的,还有这些电脑手机,家用电器都会有辐射