胎心胎芽什么时候检查啊,我现在怀孕50天了还没去做过检查,请问现在是否需要去做早孕检查呢?

其他答案
你好怀孕50天的话可以去做一下检查的这个时候有胎心胎芽的了
你好,怀孕50天了还没有去做过检查,建议你先不要着急,可以耐心的等待几天再去做检查
你好,这个时候可以去了哦,怀孕45天的时候就能检查出来胎芽了哦。
正常情况下在怀孕42天到60天左右的时候可以在医院检查,就可以检测到胎心和胎芽了
怀孕的时候第三周就去做个检查,有的时候要密切观察,这个小孩子发育的情况