7个月孕妇贫血怎么办好啊,有什么好的办法补血啊食补好还是药补好,哪些食物可以补血的呢?

其他答案
你好,个人不太建议食补,食补比较慢,孕期胎儿对血的需求是比较大的,药补会比较快,补充铁剂(不贫血最好也补充铁剂预防)
孕晚期了 食补很难补上的 建议多吃一些铁之缘,我以前怀孕就吃这个,补血挺快的。食物的话 可以尝试一些牛肉 猪肝 花生这种。
怀孕7个月孕妇贫血的话可以服用硫酸亚铁口服溶液也可以经常吃点猪肝,或者是,含铁比较高的食物。
都7个月了食补慢,建议你还是喝保灵孕宝口服液或者营养液,补血效果都挺好的。p平时吃着大枣动物肝脏类的。
7个月的孕妇贫血了呀!可以多吃点红枣花生的呀!平时多去晒晒太阳吧!