月经推迟15天来正常吗,出现这种情况是怎么回事啊,需要吃中药调理月经吗,平时应该注意些什么?

其他答案
月经推迟15天来的话这个不正常的,这个是属于月经不调
你好,月经推迟15天没有来的话,可能就是已经怀孕了,应该要去药店买验孕棒先测试一下,如果是月经不调的话,就需要服用中药调理。
你好。平时不要太有压力。月经推迟不来肯定是不正常的。找中医调理一下吧
一般月经推迟一周以内是正常的,推迟15天时间有点长啊,需要吃点药调理一下
月经推迟15天来啊!你这个情况要么就是内分泌失调要么就是压力太大了吧!