小孩脸上湿疹痒怎么办好啊,小孩8个月湿疹厉害老是用手去抓有什么好的办法治疗湿疹啊?

其他答案
你好,宝宝脸上起湿疹的话,平时一定要多注意饮食,不要吃湿热的食物给他用金银花水洗洗脸
签了你好小梁,起湿疹的话尽量的是给他们一些药膏就可以了。
宝宝皮肤很娇嫩,所以比较容易长湿疹,建议妈妈自己也需要忌口,平时可以多给宝宝喝热水。
你好,一般来说小宝宝八个月左右出现湿疹比较多的话,你可以给他用些郁美净
平时可以煮一点金银花水给宝宝洗洗,有止痒的效果,不要让宝宝抓到
小孩脸上的湿疹痒啊!可以给孩子用一下湿疹膏!婴宝还可以效果还可以的
8个月的小宝宝湿疹的情况比较厉害的话可以给他涂点,炉甘石洗剂,要保持他的皮肤干净。
你好,如果宝宝脸上有湿疹的话可以用婴儿专用的湿疹膏涂抹就可以帮助缓解湿疹比如可以使用婴宝