孕妇化妆品哪种牌子好,孕7周了该怎么样选择孕妇化妆品啊求大家推荐好用的化妆品牌子。

其他答案
孕妇是不可以化妆品的哦,那些化妆品里面都是含很有害物质的,对你宝宝的发育很不好的,严重的话还会导致胎儿畸形,建议做些基础护肤的就好了,但最好用些孕妇专用的哦,比如妆食同源的亲润的就是的
衣服的,化妆品的,你可以用十月妈咪那个品牌的化妆品感觉呢,还是不甘停留的。
你好个人觉得还是10月天使这个品牌的比较不错吧,当时我用的也是这个品牌哦。
怀孕期间是不建议用化妆品的化妆品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。