宝宝喝惠氏奶粉上火了怎么办啊?我宝宝现在五个月了,我给他喝的是惠氏的奶粉有点上火出眼屎。

其他答案
你好,宝宝是上火了,多喝开水,可以添加一些菊花晶,严重的话可以吃一些虚火的要,别担心
宝妈如果宝宝喝那个晦涩的奶粉上火的话我今年可以换一款奶粉试试不过喝奶粉的宝宝的话就是要多喝水的奶粉容易上火。
不一定是奶粉的问题,你要是觉得实在是不好可以给他换奶粉
可能是每个宝宝的体质不一样,我家宝宝喝这个奶粉就不容易上火,给宝宝多喝一点水
你好。可以给宝宝多喝水呀!如果依旧是很严重的话可以,在奶粉中加入清火宝。
宝宝可能不太适应这个品牌的奶粉,而且吃奶粉的宝宝也是比较容易上火的,可以买点清火宝给宝宝喝如果跑包
吃了,这款品牌的,上火的话你要换一款品牌一般是对肠道好一点的
你好,宝宝喝惠氏奶粉上火的话,这个没事,给他喝些蜂蜜水,多喝点白开水