怀孕16周可以做引产吗,做引产对大人有些什么伤害啊,需要注意哪些事项啊?

其他答案
你好,引产当然,对身体会有伤害的,最好还是咨询医生多和老公商量,注意休息,已经感觉到胎动,你舍得吗
你好怀孕16周的话,这个是可以做引产的,肯定对身体有伤害
这个都已经16周了自己要注意把引产的话对身体的伤害是挺大的!有可能会导致以后都不孕的
楼主怀孕16中也可以做产检呀,但是的话做蚕茧队伤停跟子宫各方面影响都是比较大的你要考虑清楚。
做流产手术对大人肯定有一定的伤害,所以还是有必要考虑清楚的
怀孕16周也是可以做引产的,嗯女人做引产对身体伤害是很大的。
怀孕16周的是可以做引产的,但是尽量的避免做引产伤害太大。
你好,怀孕16周如果做引产的手术对女性的身体确实伤害比较大,而且这个必须要去正规的医院进行。