胃痛吃什么水果好养胃啊,怀孕期间胃痛该怎么办好啊,哪些食物不能吃啊,还有什么特别需要注意的吗?

其他答案
你好,吃点小米粥,小米是养胃的,不要是辛辣的食物,不要吃刺激性大的食物,温性食物会好点
你好怀孕期间出现胃痛最好还是吃?红糖水呗!红糖水具有暖胃的作用哦。
胃痛的话一般是严重是发炎的,你叫医生帮你开点药,平时多吃蔬菜,就会好一些
你好,怀孕期间出现胃疼的话,水果是没多大效果的,建议你煮一些小米粥喝
胃痛的时候,你可以,吃苹果,或者是,香蕉,这些容易消化的食物。平时的饮食要清淡。