刚测到怀孕体温会高吗?多久会升高,会升到多少度是正常的,第一次怀孕都不懂。

其他答案
您好!孕妇一般体温要稍高一点,大约37度半到38度就是正常的。怀孕初期体温是自己的低温和高温作比较,只要高低温的差别能够有0.3-0.5度以上,就是正常的。 怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质及钙和DHA等营养元素的需求都会有所增加。准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,正常情况下怀孕的时候体温都会升高的,平时可以多注意下就好了!一般在36度四到37度四之间都是正常的
亲爱的嘛,你好看看测出怀孕体温应该是37度左右,差不多。
你好,一般来说刚怀孕的话,体温就是36度五到37度之间不会出现太高的
每个人的情况都有一定的差异,有的妈妈可能在怀孕初期温度会适当的增高,月经推迟之后可以测试
月经周期推迟10天以上可以进行早孕测试,然后可能温度相对来说有点偏高。