七个月小孩缺钙吃什么食物可以补钙啊,小孩缺钙食补好还是药补好啊,大家都来讨论一下。

其他答案
你好7个月小孩子缺钙的话可以多吃一些海鲜类的食物的,比如虾。
你好,一般来说七个月小孩缺钙的话,你可以炖点鱼汤,骨头汤,豆制品,给孩子吃
您好,七个月的宝宝缺钙的话,可以给他吃点乳钙,平时可以用大骨头汤,熬点米汤喝
你好,如果宝宝缺钙的话可以多喝一些排骨汤,或者是吃一些虾一类的食物来帮助补充钙质
7个月小孩缺钙啊!可以通过食疗给宝宝补充啊!必竟是为微量元素来的不需要太多
如果缺钙的话可以买点钙片给她吃吃的呀最好是那种液体钙的话,更容易吸收一点。
首先要给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙的话可以给宝宝喝液体钙吸收比较好
七个月小孩儿缺钙的话那最好,那是给他吃一些鱼,那个鲫鱼,什么都可以。
7个月的小孩子缺钙可以给他补充,葡萄糖酸钙口服溶液,同时要给他吃鱼肝油,促进钙的吸收。