刚出生的孩子黄疸怎么办?孩子黄疸值严重超标,需要进行蓝光治疗吗?

其他答案
刚出生的孩子黄疸的话尽量的吃一些妈咪爱去黄疸,多喝一些热水。
你好,一般来说刚出生的宝宝如果黄疸特别高,必须住院治疗,比较安全
宝宝出生后都会出现房贷35天属于高峰期15天左右就会有所好转如果15天之后还有这就属于病理性的如果出现,黄疸值超标这种情况是要听医生的建议照蓝光
好多宝宝都会有黄疸,如果是严重的就要照蓝光,不是太严重的就用金银花藤煲水冲凉可缓解
黄疸值比较高的话需要住院照蓝光治疗的,不然影响宝宝的健康
刚出生的孩子会有一点黄疸如果是生理性黄疸不需要照蓝光治疗的!病理性的才需要照蓝光治疗
不要太担心了,现在好多宝宝都有黄疸的,可以喝点茵栀黄颗粒
刚出生的宝宝黄疸了建议可以多让宝宝晒晒太阳试试他也可以给宝宝熬点白蒿水喝试试。