刚刚怀孕需要吃叶酸吗,那个牌子的叶酸好啊,吃叶酸对胎儿的发育都有些什么好处啊?

其他答案
您好!建议选用孕妇专用营养补充品金斯利安多维片。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。金斯利安多维片是完全按照中国人的体质、按照中国营养学会推荐的国人营养补充的标准设计的。它不包含过量补充会造成胎儿畸形的脂溶性维生素A和 E,也不包含铜、钼、镉等重金属。是适合中国准妈妈的营养补充剂。金斯利安叶酸多维片有两种吃法:(1)饭后半小时温水整片吞服。(2)药片中间有一道沟槽,可掰开分成两半,一半一半的用温水吞服,饭后半小时 。希望能帮到您。祝您健康好孕!
你好,叶酸可以预防胎儿畸形,可以吃复合维生素。里面是含有叶酸的,也还有一些其他的营养成分
你好,怀孕以后是需要吃叶酸的,可以选择吃斯利安的叶酸片大部分的人都在吃的
你好,刚怀孕时需要吃叶酸的,一般是需要吃前三个月就可以了,后期不需要再吃了
你好怀孕早期是要吃叶酸叶酸是预防宝宝畸形,最好在怀孕前和怀孕后3个月吃叶酸比较好
你好,一般来说刚怀孕需要吃叶酸的品牌的话,可以选择汤成倍健。
你好一般刚怀孕的话,肯定是只直接服用叶酸比较好一些可以选择斯利安的叶酸片
刚怀孕是需要补充叶酸的,可以吃到怀孕3个月左右
叶酸从备孕开始吃,吃到怀孕三个月就可以啦,可以预防胎儿缺陷
整个孕期的话都是有这个必要的,这样的话,感觉应该也是会比较合适。