孕妇吃什么补血效果好呀,是红枣还有什么呢,红枣怎么吃补血效果最好呢。

其他答案
你好,在怀孕期间贫血最好平时多吃一些,动物肝脏血块,红豆红枣红糖
你好怀孕可以吃一些红枣红豆,猪肝猪血黑木耳等这些都有很好的补血效果
可以多吃红枣还有动物的肝,或者到医院开一点铁剂进行补偿
你好,怀孕期间红豆,红枣,还有就是猪肝,动物肝脏,都可以补血
怀孕的时候是可以经常吃点红枣补血的,另外也可以吃甘蔗,或者是多吃猪肝深绿色的蔬菜等。
孕妇补血的话你可以多吃一点动物学动物肝脏,瘦肉,菠菜鱼类,都是可以的
可以尝试多吃一点新鲜的猪肝猪血猪腰子,这样的话效果来说应该都算是特别不错的。