怀孕50天胃难受肚子胀该怎么办好啊,怀孕初期吃什么食物好啊,有什么好的办法可以改善这种状况啊?

其他答案
您好!少吃肉,注意多喝水,多吃新鲜蔬菜水果和清淡食物,适量运动增强肠蠕动。怀孕期间的孕妈有仅需要补充0.4mg叶酸,对于水溶性维生素、矿物质及钙和DHA等营养元素的需求都会有所增加。建议准妈妈在孕期及哺乳期,每天按时补充金斯利安叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA.孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
看一下有没有出现这个所谓的孕期反应,自己应该也是能够尝试来进行少食多餐。