孕妇能不能吃狗肉吗。有的人说吃狗肉可以增强小孩的抵抗力有的人说吃的不好,怎么办?

其他答案
狗肉的话可能会比较容易上火的,我觉得就是不太适合就是给孩子吃这些东西你也不要吃。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃狗肉的,宝宝也是需要营养的,
你好建议怀孕期间孕妇还是不要多吃狗肉,因为狗肉吃多的话可能会引起燥热上火的情况
你好,在怀孕的时候是不可以吃狗肉的,因为这个,有可能会因为吃了狗肉导致流产。