怀孕多久早孕试纸能测出来啊,我这月月经推迟3天没有来会是怀孕了吗现在用早孕试纸能不能测试出来啊?

其他答案
一般可以等到月经推迟一星期或者10天以后,早孕纸是可以测出怀孕的
你好,一般来说月经推迟三天左右的话可以去院抽血化验,看有没有怀孕
你好,月经推迟三天应该测不出来怀孕,建议在等等
怀孕的话,一般快一点,可能在半个月之后可以检查出来怀孕一般是医院做个检查
如果是你平时月经比较准时的情况下一般一个月左右的时候是可以测试出来的啦!