胎停育做什么人流好啊,我现在怀孕10周了胎停育了请问能不能做无痛人流啊?

其他答案
您好!10周左右可以做人工流产,怕疼的可以作无痛人流,一点也不痛苦,正规点的医院都有,不住院用费在800左右。再次怀孕前夫妻双方要做好全面检查,不要错过最佳受孕年龄。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
怀孕其间出现了胎停就要尽快做人流啊,可以咨询医生的意见的,可以做无痛人流的。
亲你好,一般胎停育建议亲还是注意做人工流产比较好的,建议亲注意流产过后多休息加强营养比较好
无痛人流当然可以选择做的,不管是怀孕几个月都是可以选择做无痛人流的。
你好,怀孕十周的时候胎停育,这个需要做引产或者是流产的手术,必须去正规的医院进行。