初生小孩子用尿不湿好吗,听说很多尿不湿小孩用了会红屁股什么一般用什么牌子比较好?

其他答案
如果给宝宝选择纸尿裤,最好是选择一些透气性比较好的,而且每次换洗的时候最好给宝宝清洗小屁屁,这样是不会有红pp的
宝妈你好,小宝宝用尿不湿是可以的,平时注意给宝宝勤更换就可以的,妈咪宝贝的性价比比较高的。
你好,这个是没有什么关系的,一般来说你刚出生的话就给他买花王好用一点的