两岁半宝宝爱哭怎么办啊?大家有什么好的哄劝方法吗?求有经验的妈妈指教。

其他答案
你好亲爱的宝妈,我宝宝哭的哇就多带宝宝出去玩玩喽。可能宝宝想出去玩吧!
你好,宝宝他哭可能是有需求,你得排除他是不是饿了尿了,身体不舒服,困了,还是要出去玩,身上痒,我觉得孩子不会无缘无故的哭!好好哄哄
宝宝爱哭闹的话,属于正常现象,不要太担心了,大一点就好啦
两岁的小宝宝经常爱哭闹的话,妈妈一定要多哄一哄,其实有的时候孩子还是需要慢慢的,要有耐心来教育的。