经常吸二手烟怎么办?是不是长时间这样的话,会使胎儿变畸形呢?戴个口罩有用吗?

其他答案
你好,最好还是少吸二手烟比较好哟,如果吸太多的话很容易引起宝宝出生的时候有一些铝高哟。
你好,香烟中的尼古丁含量很高,二手烟的含量更高了。所以最好还是避免接触二手烟。
最好是尽量避免吸二手烟这个的话,对肺也是不好的,对身体很大的
怀孕期间经常吸二手烟的话,容易导致胎儿畸形的,要多注意点