孕妇严重贫血怎么办?经常会晕的,我现在出门都不敢独自出去了,上次都晕一次了。

其他答案
你好,平时多吃菠菜,红枣,猪肝,严重贫血要吃铁剂。食补效果很慢,建议还是药补
你好,严重贫血要及时补血,而且贫血厉害的话顺产的几率不怎么大的,要多吃点补血食物
怀孕期间如果贫血的话,平常要多吃一些红枣之类的食物,平常尽量不要一个人出门
怀孕期间贫血的话,你可以多吃点红枣,红枣可以很好的补血
您好,如果孕妇严重贫血的话一定要,喝一些补血口服液来帮助缓解平时也要多吃一些补血的食材
你好,一般来说怀孕期间贫血严重的话会出现运动,建议你喝一些保灵孕宝比较好