二胎剖腹产什么时候剖比较合适呢?之前第一胎也是剖的,这一胎医生也建议我剖的。

其他答案
叫他选择做手术的话最好就是等到三十九周左右的时候去做比较合适,这个时候蛇宝宝已经发育成熟
二胎剖腹产的,最好的是在那个37周到38周剖腹产的是比较合适的。
嗯楼主如果011他也是跑盘的话二胎的话最好也发不发展的话,你可以选择预产期前一个星期。
你好,一胎是剖腹产,二胎医生也建议你做剖腹产手术,那么你可以在预产期提前一两天进行
一般怀第二胎剖腹产都要体检,这个我随时观察你的刀口的情况
你好一般建议如果剖腹产的话最好选择在38周以后比较好一些,因为这样的话对胎儿的身体比较好
二胎剖腹产的话你也是能够等到宝宝足月以后,或者就是等到有这个什么动静以后都是可以去的。
你最起码要让宝宝在肚子里面待过37周,之后什么时候都可以剖的