宝宝睡前哭闹怎么回事呢?一哭闹就是半个钟头的,真拿他没办法啊。

其他答案
可能是宝宝还不想睡觉吧嗯,有些宝宝是要闹觉的这个宝妈不需要太担心的哦,大起来就会好了。
小孩子都是这样的。,,,,,,,,
宝宝睡觉前哭闹宝宝可能是哪里不舒服了妈妈要多注意观察他。
你好,宝宝睡前哭闹的话可能是闹觉了,平时晚上一定要注意,给他补钙的
你好,宝宝睡前哭闹是有原因的,要么是吃的太饱了,要么是没有吃饱,所以你最好注意观察
你好,这也是蛮正常的,因为连续钱,宝宝可能感觉到不舒服就会哭闹,哭着哭着就睡着了
小宝宝在睡觉的时候哭闹的话有可能是因为他的,肠胃消化不太好,可以给他吃点妈咪爱。
宝宝睡觉前爱哭闹的话,有可能是缺钙了,可以补补钙