宝宝2月长了2斤正常吗?正常的宝宝一岁前一个月可以增重多少呢?

其他答案
你好亲爱的宝妈,长2斤都正常的噢,不要担心,注意营养噢。还要注意休息好
宝妈你好,宝宝两个月增长两斤是不少的,平时注意宝宝辅食添加的多样化比较好的。
宝宝这属于正常现象,不要太担心了,没事的
你好,宝宝两个月长了两斤,这是很正常的增长速度,所以不用太过于担心,宝宝一岁以前大概每个月长一两斤左右
宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么太大的影响,自己也尽量不要太过于纠结这个事情比较好。