宝宝断奶的最佳时间是什么时候?宝宝断奶后应该要怎么保持营养均衡?

其他答案
你好一般给孩子断奶的话在一岁左右断奶是比较好的母乳喂养的话是可以增强抵抗力,
6个月以后,只要宝宝喝奶粉吃辅食,宝妈就可以断奶了,断奶的时候要给自己准备回奶的,不然涨奶很疼,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错。
宝宝母乳喂养一般是建议到一岁以后再考虑断奶的,不过如果宝妈的条件允许的,也是可以多喂一段时间的,断奶后要注意及时补充奶粉和辅食的
给宝宝断奶的最佳时间一般是在宝宝一岁左右,而且宝宝断奶之后也需要注意宝宝饮食的均衡。