三个月宝宝哭闹不喝奶应该怎么办?应该让宝宝吃什么才能让他不哭闹?

其他答案
你好三个月的孩子哭闹不喝奶的话应该是厌奶期的要多注意孩子的肠道消化情况,
你好一般这个时候如果宝宝出现了哭闹的情况要考虑宝宝是不是因为肠胃不舒服引起的先给他吃一些妈咪爱来帮助缓解
3个月的小孩子老是哭闹的话,这个应该是肠绞痛了,赶快带他去医院检查一下是不是吧!
上个月的宝宝哭闹不喝,奶有没有可能是身体不舒服引起的后期再注意观察看看。
你好,三个月的宝宝哭闹不喝奶,那么有可能是宝宝不舒服,注意观察三个月的宝宝还不可以吃其他食物的
宝宝哭闹不喝奶的话,有可能是哪里不舒服了,带宝宝去检查一下
你好,宝宝三个月了,哭闹不喝奶的话,可能到了厌奶期,也有可能宝宝或者是不舒服了